Estão abertas até o dia 10 de abril as inscrições para o Programa Qualifica, uma parceria entre o Governo do Estado e Prefeitura de Vila Velha que visa a qualificar os profissionais que trabalham na área de turismo. Os cursos são gratuitos.
Serão beneficiados nos cursos de qualificação 379 trabalhadores, totalizando 17 turmas. Entre as oportunidades de capacitação estão cursos de garçom, receptividade turística, camareira, inglês instrumental, manipulação de alimentos, guiamento em atrativos naturais, cerimonial e protocolo, entre outros.
Os interessados em participar dos cursos, ministrados pelo Senac/ES, têm que ter acima de 18 anos. Eles devem procurar a Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura de Vila Velha, na Avenida Santa Leopoldina, 840 - Coqueiral de Itaparica, Vila Velha.
Mais informações pelo telefone: (27) 3349.7321 – 3149.7345 – 3149.7346.
Confira a relação de cursos:
Curso | Turmas | Alunos | Período | Horário |
Excelência na receptividade ao turista | 1 | 30 | 15 a 19 de abril | 13h às 17h |
Excelência na receptividade ao turista | 1 | 30 | 10 a 06 de junho | 8h às 12h |
Excelência na receptividade ao turista | 1 | 30 | 16 a 20 de setembro | 13h às 17h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 1 | 23 | 03 a 14 de de junho | 8h às 12h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 1 | 23 | 06 a 17 de maio | 14h às 18h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 1 | 23 | 02 a 13 de setembro | 8h às 12h |
Atualização para profissional - camareira | 1 | 25 | 06 a 21 de maio | 8h às 12h |
Atualização para profissional - camareira | 1 | 25 | 05 a 20 de agosto | 13h às 17h |
Inglês instrumental | 1 | 20 | 07 a 22 de maio | 13h às 17h |
Inglês instrumental | 1 | 20 | 21 de outubro a 05 de novembro | 8h às 12h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 1 | 20 | 03 a 07 de junho | 18h às 22h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 1 | 20 | 23 a 26 de setembro | 13h às 17h |
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos | 1 | 20 | 18 a 21 de novembro | 13h às 17h |
Técnicas de guiamento em atrativos naturais | 1 | 30 | 05 a 16 de agosto | 13h às 17h |
Cerimonial e protocolo para eventos | 1 | 20 | 14 a 21de abril | 18h às 22h |
Cerimonial e protocolo para eventos | 1 | 20 | 01 a 07 de outubro | 13h às 17h |
Tipos de serviços em restaurante – garçom | 1 | 23 | 18 a 29 de novembro | 14h às 18h |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Fique a vontade para perguntar, sugerir ou criticar.
OBS: O Colégio Contec não publicará comentários ofensivos, obscenos, racistas, que estimulem a violência, sejam contra a lei ou não correspondam ao assunto da reportagem.