Ensino completo com resultado!

Ensino completo com resultado!
CURSOS TÉCNICOS CONTEC: FORMAÇÃO PROFISSIONAL E VISÃO EMPREENDEDORA

sexta-feira, 1 de março de 2013

Abertas 379 vagas para cursos no setor turístico



Orla de Vila Velha, vista áerea - Imagem: Sergio Cardoso

Estão abertas até o dia 10 de abril as inscrições para o Programa Qualifica, uma parceria entre o Governo do Estado e Prefeitura de Vila Velha que visa a qualificar os profissionais que trabalham na área de turismo. Os cursos são gratuitos.

Serão beneficiados nos cursos de qualificação 379 trabalhadores, totalizando 17 turmas. Entre as oportunidades de capacitação estão cursos de garçom, receptividade turística, camareira, inglês instrumental, manipulação de alimentos, guiamento em atrativos naturais, cerimonial e protocolo, entre outros.

Os interessados em participar dos cursos, ministrados pelo Senac/ES, têm que ter acima de 18 anos. Eles devem procurar a Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura de Vila Velha, na Avenida Santa Leopoldina, 840 - Coqueiral de Itaparica, Vila Velha.

Mais informações pelo telefone: (27) 3349.7321 – 3149.7345 – 3149.7346.

Confira a relação de cursos:
CursoTurmas AlunosPeríodoHorário
Excelência na receptividade ao turista 1 30 15 a 19 de abril 13h às 17h
Excelência na receptividade ao turista 1 30 10 a 06 de junho 8h às 12h
Excelência na receptividade ao turista 1 30 16 a 20 de setembro 13h às 17h
Tipos de serviços em restaurante – garçom 1 23 03 a 14 de de junho 8h às 12h
Tipos de serviços em restaurante – garçom 1 23 06 a 17 de maio 14h às 18h
Tipos de serviços em restaurante – garçom 1 23 02 a 13 de setembro 8h às 12h
Atualização para profissional - camareira 1 25 06 a 21 de maio 8h às 12h
Atualização para profissional - camareira 1 25 05 a 20 de agosto 13h às 17h
Inglês instrumental 1 20 07 a 22 de maio 13h às 17h
Inglês instrumental 1 20 21 de outubro a 05 de novembro 8h às 12h
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos 1 20 03 a 07 de junho 18h às 22h
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos 1 20 23 a 26 de setembro 13h às 17h
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos 1 20 18 a 21 de novembro 13h às 17h
Técnicas de guiamento em atrativos naturais 1 30 05 a 16 de agosto 13h às 17h
Cerimonial e protocolo para eventos 1 20 14 a 21de abril 18h às 22h
Cerimonial e protocolo para eventos 1 20 01 a 07 de outubro 13h às 17h
Tipos de serviços em restaurante – garçom 1 23 18 a 29 de novembro 14h às 18h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Fique a vontade para perguntar, sugerir ou criticar.
OBS: O Colégio Contec não publicará comentários ofensivos, obscenos, racistas, que estimulem a violência, sejam contra a lei ou não correspondam ao assunto da reportagem.